Transmigrasi Blog [Pindah]

Diposting oleh Loyzerz pada 14:40, 17-Agu-12 • Komentar (7)
assalamualaikum temans..ane izin pindah blog ya ke : www.express.pun.bz . Insyaallah dgn blog baru tsb, ane akan rajin posting dan berbagi.. Jadi, ane mohon kpd teman teman mwb untuk memfollow blog terbaru ane. Dgn periode berkala dan perlahan,seluruh posting di blog ini akan ane delete dan ane export ke blog baru..tapi gimana nanti aja deh..ehehe oke deh sbelumnya ane ucapin haturnuhun udah berkunjung ke... [Baca selengkapnya]

Bikin Ringtone Dari Mp3 Favorit Kamu

Diposting oleh Loyzerz pada 02:38, 28-Peb-11 • Komentar (0)
Assalamualaikum gan, boz, om, tante teteh ato apalah..ini post pertama saya di MWB, setelah bosan di blogspot,skarang nyoba2 di mobile blog dan mudah2an bisa tetep exis disini.
Ok langsung aja untuk persembahan perdana saya share sebuah aplikasi yg cukup asyik yg mungkin agan2 or non2 or apalah udah pada tau..tapi tdk ada salahnya saya koleksi disini.
*APP RINGTONE MAKER*



download